О будильнике Времени

" А жил ли я?" - Вопрос из всех вопросов,
 ещё вопрос: "А  жил ли наяву?
 И я  ли это (в мыслях так разбросан),
 себя ответом  в чём - то проявлю?"
      Уютное безумие Всех спящих,
 ( ни ночью спящих, а уже в ВЕКАХ),
 и как "лунатики", но Днём творящих
 ПОХОЖЕСТЬ Жизни в псевдо "ОХ!" и "АХ!"
      Иллюзий процветания немногих
 и бездной унижений для других,
 приемливость всех "летаргий" убогих
 и оллигархов "горстка летаргий"
      Смотрите в НЕБО и Вдыхайте ВОЗДУХ!
 И ПРО-СЫ-ПАЙ-ТЕСЬ!Вы же есть РЫЧАГ,
 что повернув который очень просто -
 Дать СВЕТ ЗЕМЛЕ - сказав: "ДА БУДЕТ ТАК!"


Рецензии