И виртуальный веер...

Пусть легкий свежий ветер
 Влетит в твоё окно.
 И виртуальный веер
 Пером взмахнет легко.
 И грусть - тоска растает
 И превратится в пар.
 А солнышко ласкает,
 Как золотистый шар.
 Прокатится по телу
 То солнышко мечтой,
 И ты в лучах оттаешь,
 Как талый снег весной.


Рецензии