Сон или виденье

Вижу сон или виденье,
на своё я удивленье.

Ангел в вышине летит,
мечом демону грозит.

А во сне нам все возможно,
полетать немножко можно.

Рядом с Ангелом лечу,
будто я помочь хочу.

Крылом Ангел отстранил,
чтоб Его я не срамил.

Вдруг канат я вижу рядом,
озираясь вокруг взглядом.

На твёрдом облаке стою,
на туман вокруг гляжу.

На канат решил взобраться,
чтоб за Ангелом угнаться.

Наивный, я помочь хотел,
но оказался не у дел.

Без Бога не имеем сил,
но Ангел демона побил.

За душу Он мою сражался,
чтоб в жизни я не ошибался...

    
       07.11.2013


Рецензии
Хороший трогательный стих,
мне очень понравился,
с теплом и уважением к Вам, Элла.

Элла Прохорова   09.06.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.