Бездарно до ужаса

Предательство. Ледяное.
До дрожи дрожи опять пронижет.
И всё, что воспето тобою,
Вдруг падает ниже и ниже.
Надежды растоптаны болью
И в пепел в мгновении ока.
Расставшись с мучительной ролью,
Опять я стою у истоков.
И раны опять кровоточат.
И слёзы опять без причины.
Не знала, что плакать ночью
Заставят не только мужчины.
Да к черту. Грядут перемены.
Хочу ли я их? Да кто знает.
Лишь страхом наполнены вены
И вера в любовь истлевает.


Рецензии
сильно... такой болью может отзываться только настоящая любовь...

Один Лис   29.06.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...я рада, что меня поняли.

Линда Нельсон   29.06.2013 21:38   Заявить о нарушении