Наверное кто-то прав...
Уходя прошептав: «Пока»,
Ничего не оставив, не взяв,
Понимая – надо, пора.
За чьим-то снежит окном,
Не важно - осень... весна...
В межсезонье - звонок из снов,
Но двушка уже не нужна.
Запомнился этот уход
Дасcеном в ночном такси,
Если выпал такой лот -
«Пока»... и PS - «Прости»...
Свидетельство о публикации №113031604024