Муза голубкой влетит в окно

Муза голубкой влетит в окно,
 И вдохновит на стиши.
 Ты рисуешь стихов полотно
 Карандашом для Души.
 Краской счастья расцветится даль,
 Солнце согреет любя,
 И родник вдохновенья – хрусталь
 Влагой наполнит тебя.
 Взмах руки - и ромашковый луг
 Дарит улыбчивый цвет.
 Ты нарисуешь стихи, мой друг,
 В строчках проливши Свет.


Рецензии