До завтра мне бы девушкой дожить не дам Сонет 2366

.

16. 03. 2013
Сонет 2366


Прости, не видно разве, как хочу
Наедине с тобой остаться, милый?!
Я вся – твоя, и в мире нету силы,
Способной загасить любви свечу

Хочу представить, как припав к плечу,
Прошепчешь мне: «Ну, где тебя носило,
Подопытная жертва Клеросила?»
А я в ответ стыдливо промолчу…

Что дальше? Не могу предположить…
До завтра мне бы девушкой дожить,
Не дам своим фантазиям разгула

Пока мечтала, ты… ушёл с другой,
И голос беспредельно дорогой
Рассеялся среди людского гула


.


Рецензии
Ох, уж эти кавалеры?...)))

Вадим Константинов 2   18.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
На всякого кавалера - своя дама всегда найдётся :)

Лида Луткова   18.03.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.