Ловелас

Любит Вас? Он любит всех.
Волочится для утех.
Знаете его? Ловкач.
Ну, держись, болтун-трюкач!

Осмотрись! Лежат в ряд бабы.
Бабы-то не баобабы.
Их сломать - пустяк, что шутка.
Отвечай за грех, анчутка!   

 
   


Рецензии