О твоей улыбке

      Ты понимаешь до нюанса,
 о чём в стихах я говорю -
 в тебе ЕСТЬ многограность шанса
 всей Ипостаси: "Я ТВОРЮ..."
      И Это говорит  о многом.
 Вот подойди  сейчас в тиши
 и взглядом в зеркале потрогай
 всю Красоту Своей Души.
      И Удивись, и благодарно,
 по - детски улыбнись Творцу,
 и отразившись, как радаром
 улыбка СВЕТ придаст лицу...


Рецензии