Живой язык проснувшейся природы...

Живой язык проснувшейся природы,
Живая мысль,придя издалека,
Царит вверху,внизу,в весенних водах
Реки игривой,в чаше родника.

О чем-то шепчутся в саду деревья,
О самом сокровенном говорят.
Не пропусти и ты весны мгновенья-
Природа просыпается опять.

Травой зеленой луг уже покрылся,
Вот маки яркие на солнышке горят,
И бабочки,раскрыв весною крылья,
Над ярким клевером летают и кружат.

Здесь в каждой почке-жизни пробужденье,
Здесь в каждой веточке-мелодия весны.
И эти чудные прекрасные мгновенья
Напоминают сказочные сны.

19.09.12.


Рецензии
Очень красиво!Просто сказочно.Спасибо за удовольствие.С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   18.03.2013 05:48     Заявить о нарушении