Март

Март распахнул мои окна
В половине двенадцатого ночи,
Сбил мне все мысли с толку,
Открыл давно застывшие очи.

И дождь по карнизам чеканил,
Что счастье бежит за тобою,
Что счастье придёт за нами
Тёплой весенней  порою.

Теперь вот пишу, ликую.
И жаждена я событий.
Забыла себя, немую
И снова наполнена жизнью.

Раскрылось счастливое око
И льются как патока строчки.
Март распахнул мои окна
В половине двенадцатого ночи.


Рецензии