Я красками весны
Прекрасные черты, улыбку колдовскую.
И глядя на него все будут улыбаться
Такою красотой нельзя не любоваться.
Я красок волшебство секрет тебе открою,
В них лепестки цветов я растворил росою.
Добавил солнца луч и оживил душою,
Любовь и нежность в них, наполнены весною!
Свидетельство о публикации №113031603934