Пока одно звучанье в проводах
Как семена принять земля готова.
Ощутив тепло, тебе его вернуть,
Отдавая без остатка снова.
Мне очень не хватает теплоты,
Как в зной земле необходима влага.
Взаимности, чтоб помыслы чисты.
Не достаёт решительного шага.
Я жду, когда же хлынет дождь,
Из ласки, поцелуев и объятий.
Чтобы по телу пробегала дрожь,
Как ток по проводам, от рук касаний.
Пока одно звучанье в проводах.
Не дотянуться, не достать друг друга.
Живём с тобою в разных городах,
С тоской застывшей льдинкою в глазах.
15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031603924
А как она нужна нам!!!!!! Какие глупые мужчины: приласкайте, шепните
волшебные слова - и мы для вас горы свернём!..
Обнимаю, Галочка!
Стих очень жизненный, понравился.
С теплом,
Ирина Швец 16.03.2013 21:05 Заявить о нарушении
С теплотой.
Галина Михаевич 17.03.2013 20:47 Заявить о нарушении