Вечный странник

Стою, обласканная ветром,               
Любуюсь действиям его,
Звучит в осинах нежным  ретро,
Дубам ласкает он чело.

Берёзам спешно плетет косы,
Его движенья так легки,
Срывает с трав утрами росы,
А сосен гладит у реки.

Весну ласкает, нежно грея,
Сгоняет холода поток.
Весна для ветра - точно фея,
А в феях он большой знаток.

Погоде ветер потакает,
Исполнив прихоти её,
Шутя, с волшебницей играет,
Порою песни ей поёт.

Но мудрый ветер понимает -
Погоде без него не быть.
Всегда во всём ей помогает,
Закон Землицы сохранить.

Вступает смело в бой с ненастьем,
Всегда он жаждет перемен
И мчится вдаль, как ты, за счастьем -
Любовь дарована взамен.



Фото из интернета


Рецензии
Люба,отлично написала,
я тоже Странник Вечный
и ветром был всегда
и путь мой бесконечный
но это не беда.
Да?
С уважением,

Чёрный Принц 0   31.05.2019 06:57     Заявить о нарушении
Мы все в этом мире вечные странники.
С благодарностью за внимание.

Любовь Поднебеснова   03.06.2019 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.