Уже так хочется весеннего тепла

Уже так хочется весеннего тепла,
С души убрать все снежные волокна
И в миг когда природа расцвела,
Впустить весну в распахнутые окна.

Уже так хочется весёлого дождя
И блеска капель в нитях паутины.
Объятий нежных солнечного дня
И быть весной сиреновой любимым.

Уже так хочется ромашек на полях,
В обмен на холод северного ветра.
Увидеть лист в берёзовых ветвях
И опьянеть в лугах от первоцвета.

Уже так хочется печали все забыть
И утру доброму от сердца улыбнуться.
Хочу надеяться и верить, и любить,
И поцелуем губ твоих коснуться.
 


Рецензии