Мобильный обман. Пародия на стих И. Яркого
Стихотворение Игоря Яркого " Мобильный роман"
Сегодня
Я увижусь с НЕЙ!
Но вдруг звонок:
"Внезапно
Плохо с мамой!
На встречу нашу
Ты "забей"!
Не думай,
Я не вру ни грамма!"
Пусть завтра,
Но увижусь с НЕЙ!
Ночной звонок:
"От тёти
Телеграмма,
Что едет в гости!
Ты опять "забей"!
Ей богу,
Я не вру ни грамма!"
Как я уже
Соскучился по НЕЙ!
Опять звонок:
"Моё окно
Какие-то
Разбили хамы!
На встречу нашу
Ты "забей"!
Я никогда не вру ---
Ни грамма!"
Тогда в ответ
Я тоже позвонил
И сразу же сказал,
Что не солгу
И на полграмма!
Что на неё
Я навсегда "забил",
И это для меня
Не драма!!.
Моя пародия "Мобильный обман"
Мечтал увидеться я c НЕЙ!
И вот звонок!ОНА? Нет - мама:
"Забудь о дочери моей!»
И, с горя, выпил я 100 граммов.
Мобильник взял, на кнопки жму:
(Меня , мамзель, не проведёте!
Ведь я Вас дО смерти люблю!)
Вдруг в трубке голос:« Это тётя.
"Забей" и больше не звони!»
Я, вроде, матом ей ответил.
Всю ночь не спал, не ел, но...пил -
И так рассвет , с бутылкой, встретил.
Решился! Вновь звоню я ЕЙ!
Но трубку взял отец :« Короче...
Ты про неё забудь, "забей",
А то по морде так схлопочешь!»
И как- то странно... Голоса
На голос милой так похожи:
И голос мамы , и отца,
И голос этой тёти тоже...
Ну, раз так просят, я "забил":
Пить бросил, про неё забыл.
Вот год прошёл. И вдруг она
Сама звонит:« Как поживаешь?
А я ей женским голоском:
«Он год женат на мне. Не знаешь?
Не про тебя ль он говорил,
Что на тебя давно "забил"?
Не плачь. Какая драма?
Привет отцу и маме!
16.03.13
Свидетельство о публикации №113031603860
Ирина Чиникина Штерн 17.03.2013 20:47 Заявить о нарушении