Любовь к зиме

Зима вобрала всю любовь! И снегом чудно завалила!
Кому-то это ведь не в кайф! Судьбу кому-то изменила!
Кто любит горы, лыжи, спуск, сезон продлила на недели!
Сидишь с друзьями ты в кафе и в настроении "качели"...

Заждался кто-то ведь весны. Нам солнца явно не хватает!
Пора журчать ручьям любви... а нас вдруг снегом засыпает!


Рецензии