Проснулся, ночь-3 часа, интернет

Доброй ночи. Лунный свет. Ты не спишь всё по привычке.
Три часа, ты у компа, шум проходящей электрички...
За окном Армагедон, вот зима так "пошутила!"
Для кого-то вдруг беда - всяких дел наворотила!

У природы шуток нет! С ней не надо расслабляться!
Её можно лишь любить, ею нужно восхищаться!
Лунный свет, дом, тишина... Лишь экран мерцает плавно.
На душе давно весна, за окном метели явно.

Ночь-пространство не объять! Интернет ведь без границы!
Может быть пора уж спать? Скоро свет придёт зарницы...


Рецензии