Рыбалка
Ещё живой, спасибо магазину.
Разделся, прогундосив пару слов,
И с ног стащил бахильную резину...
Не сходит шишка с моего чела
От скалки, в неприлично липком тесте.
Жена ревизию повторно провела,-
Все черви были в баночке на месте...
Свидетельство о публикации №113031600381
Ну а опарышей знакомая по лунке дала...
Александр Купидон 16.03.2013 04:05 Заявить о нарушении