Финальный рывок?

    Финальный РЫВОК?

ДВЕСТИ ТЫСЯЧ. Бизнес в яму! ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ на слом?
Двести тысяч БИЗНЕСМЕНОВ отказались БЫТЬ РАБОМ!
Двести тысяч в год по -сути. От налогов бег в себя!
В ФИНИШ страны выйдут скоро! Стиль России – от ЖУКА!!!

–Жил киоск! –Киоск закрытый.-Бизнес? –Парень стал бомжОм!
В очерёдность встал на биржу(на кредиты строил дом).
-Парикмахерская –чудо,доброта недорога!
–В дых удар,закрыт тот бизнес,без работы вся семья!!!

–Жил бутик иль рынок в шмотках!-Жил приятель,умным был.
Точек в нём открыл десяток,пять детей с женой кормил!
В мозг удар-налог подняли,от него жена ушла.
Суд разделит половинки,он в долгах теперь всегда!!!

СТРАННЫЙ ШАГ.Порыв в безбедность?Воспротивился народ.
ОТКРОВЕННОСТЬ УГНЕТЕНЬЯ в семьи БЕДНОСТЬ вновь несёт!
НОВЫЙ КРИЗИС как ЦУНАМИ(в осень Я тут предсказал).
Нострадамус «отдыхает» Я ТУТ В ЛУПУ НАБЛЮДАЛ!!!

Мудрый шаг? РЫВОК финальный? ЧТО добиться? ЧТО познать?
ДАВИТ сверху Пирамида,вверх РАБАМ уже не встать!
Кто с запасом  «отдыхает», кто в депрессии живёт.
Чудо в перьях –Дима в кудрях, открывает в БЕГЕ рот!!!

ЖИЗНЬ страны.РАЗБЕГ,РАЗВИТЬЕ. –Трасса очень уж длинна!
Сто барьеров для прикола,чтоб ПОЗНАТЬ ДУШОЙ РАБА?
Стадо коз погнали в скалы,чтоб поесть полно травы?
Истеричность у Правленья,весь народ при том КОЗЛЫ?

Странный БЕГ.От стран забеги.КТО спокойненько идёт?
Без нагрузки ШАГ К РАЗВИТЬЮ,спину грузом не согнёт?
У России «СПОРТ» в почёте,штанга сверху как всегда!
Дураки меж скал со штангой,детям травка так нужна!!!

Хитрый ход –разбег в припрыжку. -США спешит? –ИДЁТ.
У китайцев зад вихляет,лучший бег,стране почёт!
У России сто препятствий,в трассе тридцать три горшка,
пять из хрома унитазов и Камаз из кирпича!!!

Трассы крюк.Обрыв,ложбина. Страны медленней идут.
У России всё ЕДИНО – ПРЯмотОЙ со штангой прут!
Все горшки,как ценность в сути(для сохранности горшка),
на ПУТИ одели ноги и НЕ СНИМУТ НИКОГДА!!!

СМЕХ всерьёз. Планета.ДЕТИ.КТО и ГДЕ согласен ЖИТЬ?
Миллион из бизнесменов в США готов свалить!
ЧЕСТЬ России как блестяшка( из горшка у дна видна).
БЛЕСК нога закрыла правда,ну и ладно, ЧЕСТЬ-фигня!??

Ржачный прыск.РАБОТА.Страшность.Без работным кто-то ЖИЛ? 
-ВЫ настройтесь,СКОРО ГРЯНЕТ!(предсказатель мозг вскружил?).
КРИЗИС прёт по плану ПРАВИЛ! –ОТСЧИТАЙ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!
–Кризис ПЯТЫЙ чрез пятёрку,кто-то тут уже не рад?

СИЛА снов.Налогов ЗЛОБНОСТЬ.В семьи кОпья от БОМЖА!
–НИЩЕТОЙ страну поправить? –В МОЗГ РАБУ ВСЕЛИТЬ ХРИСТА!
Уж не в ЭТОМ ли задумка у Правителя ВЕРШИН,
что с кухаркой  в ПИРАМИДЕ изначально ДЕДОМ жил?

ВЕЩИЙ сон.НАРОД в Пространстве. Вроде умный и ЖИВОЙ.
Смотрит томно сериалы,ржач в Задорнова лихой.
Всем ПОНЯТЬ,что прОпасть рядом и в неё вошла страна?
–МОЩЬ налогов как Цунами смоет завтра вниз ТЕБЯ!!!

–Встать? –Орать? –Идти на выбор? Дети - зёрна у страны!
БИЗНЕС сломлен в прОпасть СИЛОЙ,в черноте из ряс БОМЖИ!
Цель России –жить в БОМЖАТСТВЕ, как Исусова стезя?
–ЦЕЛЬ –добавив угнетенья, ИСТОЩИТЬ в деньгах ТЕБЯ!!!


Рецензии