Девицы из провинций
Мечтали о заезжем принце,
Кто должен был бы в них влюбиться,
Потом жениться в град столице.
Теперь такие же мамзели
Хотели, чтобы их имели
По две, а то и три недели
В провинциальном Куршевеле.
Свидетельство о публикации №113031603789