Свет иль тьма в сознанье, раскрывает стих..

Только в духовном свете,
Чистые слетают стихи,
Когда милуешь, милые становятся черты,
Чертим на бумаге часть своей души,
Гения вскрываем чистой доброты.

Стих как откровенье,
Как смех иль плачь души,
Спрятаное что-то рвевется изнутри.
Ложится на бумагу тайная мысль,
Свет иль тьма в сознанье,
Раскрывает стих...


Рецензии
Юрий,отпустите на свободу стихи что прислали мне ,как рецензии.В них такая сила.Пусть читают люди.
С благодарностью и уважением Б,В,

Бируте Василяускайте   16.03.2013 12:57     Заявить о нарушении