Я не из робкого десятка...

Я не из робкого десятка,
Не из пятёрки храбрецов,
И не из банды сорвацов.
Я из отряда повседневных
Нет, далеко не совершенных
Зато заботливых и верных;
Я верен дружбе, верен брату
Поверьте Вы, мне-солдату.
Доверьтесь мне,не обману
И в трудный час Вас поддержу!
           осень 1999год


Рецензии