Внучку Данику с Днём Рождения!!!

Месяц март - час пробужденья
Всей природы ото сна.
Тебе в марте День Рожденья
Подарил Бог неспроста.

Он желает, чтоб воскреснув
От ненужных дел плотских,
Ты прославил Бога песней,
Для Него жизнь посвятил.

Будь всегда в Его уделе,
С верной тропки не сходи;
Будь прилежным в Божьем деле
И старательно трудись!

Будешь в малом, внучек, верен -
Над большим поставит Бог;
Постарайся, чтоб примером
Добрым стать братишкам смог!

В руки Божии вручаем
Мы тебя, Данилка наш!
Будь ты Им благословляем
Каждый день и каждый час!

Любим мы тебя, наш внучек!
Молим Бога, чтоб послал
Небо чистое, без тучек,
С рук Своих не отпускал.

Будь всегда в обьятьях Неба,
Жизнью вечной дорожи,
По стопам Христовым следуй,
Обходя все миражи.

На Иисуса лишь взирая,
Будешь счастлив ты во всём.
Мы ж тебя все поздравляем
С Днём Рожденья - славным днём!


Рецензии
Поздравления от меня Данику в День его Рождения!
Пусть Бог благословит Даника и его близких!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   23.03.2013 12:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Раечка!!! Очень приятно.
С теплом души,

Анастасия Арвада   24.03.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.