Ты напрасно не жди

Ты напрасно не жди,не надо
Безучастного сердца волненье.
Состоянию этому рада,
Не доставит ничто огорченье.
Отзвенели когда то страсти,
Как весенние звуки капели.
Мне милее сейчас ненастья
Стылой осени,зимней метели.
Так спокойней уже и отрадней.
В одиночестве есть свой резон.
Боль исчезла попутчицей давней,
Всё проходит,то жизни закон.


Рецензии