Я сегодня неказист

Я сегодня неказист
Я хожу чернее тучи
Кто-то скажет вот артист
Может быть , но я живучий

Очень плохо , все ломает
Все не то и все не так
День минувший низвергает
Меня в пепел , меня в прах

Пасть клокочет злою силой
Смерть руками гладит таз
Все достало , опостыло
Бурит в спину черта глаз

Затрясло в раздумьях серых
Пуповина лопнет щас
Некрасиво , неумело
Загибаюсь в этот час

Лишь надеждою томимый
Отрываю взгляд с земли
Нахожу в себе я силы
Знаю надо добрести

Догребсти и зацепиться
Чтоб обсохнув дальше плыть
Захлебнуться , утопиться
Мне нельзя , мне надо жить



          90-ые г.


Рецензии