Ссорятся супруг с супругой

Ссорятся супруг с супругой,
 Перешли на личное,
 Говорят уже друг другу
 Очень неприличное.
 Жёнка: - Что тебе плохого,
 Спрашивая я,
 Мама сделала? Муж слово
 Выдавил: - Тебя!


Рецензии