Додиком...

(Авторский  пересказ одного  мнения)

Кропать  обычно  начинаешь
С  какого-то  откуда-то  «посыла».
Как  Додик  тёти  Сары,  воображаешь –
«Кривляние»  твоё  кому-то -  мило...

Грызёшь  огрызок  «Koh-i-noor»
Под  грёзы,  как  бы,  «Tet-a-tet»
И  смотришь  до  упора  в  монитор.
А  ремарки-то  всё   нет  и  нет...

Но  случается  порой  «проруха» -
«Комментарий»   вдруг  зайдёт:
«Очень  даже!)))» – шепнёт  "старуха".
И  сразу - где-то  в  тебе: «Врёт!»


Рецензии
Кто ж с тобой не согласится.
И когда То в тебе уж очень сильно "врет",
то и попрет, и попрет...
до следующего не очень лестного комментария.
И сидишь опять "тет на тет"

Владимир Левушин   16.03.2013 12:37     Заявить о нарушении