Морской бой

Ты слишком долго играл со мной в морской бой. Я слишком долго была мишенью. Маленьким корабликом в твоем море. В твоем мире. Ранил – ранил – ранил…Снова и снова. Я слишком легкая мишень. Не уворачивалась и не стреляла в ответ. Ходы были только твоими.
И снова – ранил…ранил…ранил…И уже сама себе задаю вопрос: сколько еще ударов сможет выдержать кораблик?
И только потом приходит понимание, что уже пару десятков ударов назад кораблик «умер». Просто боялся признаться себе в этом. Боялся оставить твое моря без корабля. Боялся оставить тебя без такой привычной мишени. И сам боялся оставить себя без твоих ударов…. «Ведь гвозди в ладони - не так уж и больно, Когда их вбивают любимые руки...».


P.S. просто размышления, не имеющие отношения к тому, что сейчас есть в жизни. Сейчас - so happy. Ты рядом. Бесконечно люблю.


Рецензии