Беседа
Присядем давай с тобою,тихонько поговорим.
И вспомним минуты счастья.Не пустим печаль в квартиру.
Здесь пляшет огонь в камине и комната словно Крым.
А помнишь наше прощанье?И обжигающий холод.
Вдруг стали немыми губы и задрожала душа.
И проводник вагона,что был так беспечен и молод,
Смотрел на наше прощанье,курил внизу не спеша.
Как долго еще в вагоне мне было зябко и грустно,
И капельки слез горячих текли по моим щекам.
И все прошедшее время скрывала я так искусно,
Что каждый месяц разлуки казался равным векам.
А ты говоришь--ночами прощание наше снится.
Ты этот момент запомнил до крошечных мелочей.
И ледяные губы,и в инее снежном ресницы,
И ветер,тебе шептавший--Теперь ты--ничей.Ничей!
Забудем,давай,что было и горькую ту разлуку.
Тепло идет от камина.И пусть за окошком дождь.
Мы вместе сумеем выжить.И вместе прогоним скуку.
Я знаю,мой ненаглядный,ты тоже этого ждешь.
Свидетельство о публикации №113031603650