Зачем я здесь? Кому я нужен?

Зачем я здесь?Кому я нужен?
Повинен обществом в грехах...
И проношу мечту натужно,
Как рифму в песнях и стихах.

Устал,устал, покоя нету,
Терзает смута,что наглей.
Как старый клен,засохший к лету,
Тут увядаю все сильней.

Зачем я здесь?Кому я нужен?
Какая участь здесь моя?
Глухое сердце обнаружил,
Что простучало не любя...

Быть может ветер даст ответы,
Мой давний друг,ему пою...
Все знает судьбы он планеты,
Но жаль,не понял лишь мою...

Воскликнет в сердце моем честь,
От жизни стал чуть-чуть простужен.
И вдруг пойму,зачем я здесь
И для кого тут все же нужен...


Рецензии