Счастье на мгновенье...
Старость – непреклонна! Молодость – упряма!
Поезд не догонишь! Не воротишь время!
Но бежишь и споришь второпях со всеми!
Снова запах пряный голову дурманит…
Поздно или рано, но весна настанет!
Распушится верба вновь под воскресенье,
Чтобы ты поверил в счастье на мгновенье…
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031603582