ругательная позиция

мне не нужны в моих стихах
и в строчках прозы -  мнения
стереотипы - рифмы нет ...
ты не понятна, ты уже сомнение
я не ловлю пиаров, их творения
здесь запах древней седины,
седых буянов сплетни ...
здесь буквы "овцы" и их стадо
пастух притих, заснул от "нег" экстаза
а, "волки" ваших мыслей "отфортили"
не рифмы? ... да и черт, уж с ними
зачем вам слов бескрайние равнины?
они понятны, на лицо однообразны и едины
а у меня .. бушует, забродил давно тайфун
то лиц из масок небывалый знойный сон,
а то спектакля сцена, из Димура и Ассоль
здесь мысли, тело, спрятанные души
заблудших звеньев, пальцев спруты
не нужно колкости, притворства и ехидны
давить здесь тараканов строк позиций
... я не едина!... может строк скотина?
ну где же настоящее твое лицо?
... добавить нечего? и спорите еще?
да грамот ваших жизни хвастовство
Вам воду пить ... дышать, без вдоха
ты здесь давно?... добавь же пару строчек ...


Рецензии