Сегодня скидки...

            
......Случается...живем мы просто так...
Нимало ни о чьих заботясь чувствах...
Мы мнение свое вонзаем в каждый шаг...
И этот шаг для нас. как действо. как искусство...
Суждение свое о том и сем--всегда мы сложим.
Словно паутину. а спорит кто--тот будет
В жизни первый враг. посмевший показать
Свою совсем не к месту силу...
В политике я знаю каждый шаг
На уровне пусть даже президента...
И не имею никаких преград ему советовать--
Пусть только даст он место моим текстам...
В искусстве знаюсь...скульпторы порой
Про доводы свои все забывают.
Когда мои советы получают...
А ведь презренные того не понимают.
Что все. что от меня. для жизни просто соль--
Не разъедает. но произведет большой фурор!...
И даже про борщи имею свою мненье--
Пусть опровергнет. кто лихой. мои сужденья...
Я всех и каждого сумею научить.
Как стоит жизнь прожить. а как не нужно жить!...
Вот так и обучаю всех. любя!...
Сегодня. кстати. скидки. господа!!!!
Широков                16.03.2013г.


Рецензии