Аленький цветок

Фотография: Jack Nicholson

МЫ СВЯТЫЕ НА СТОЛЬКО
НА СКОЛЬКО И  САМ БОГ,
А ГДЕ... СКЛАД УМА
ЕСТЬ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
   ЧТОБ НЕ МИР
          НЕ Я
             НЕ ИЗНЕМОГ
          РАСКРЫВАЯСЬ..СЧАСТЛИВ БЫЛ И НЕЗАВИСИМ
                ОТ ЛЮБЫХ ДОРОГ...


Рецензии