Путешествие снега ЯC

   
Белые птенцы –
пушистые комочки
приземлялись в снег.

Вдруг стала лунной
снеговая поверхность –
снег слетал с веток!

Маленькая комета,
распуская хвост,
к белой пороше летит,
печатая след…


Рецензии