Разговор

* * *
Нет созданья глупее на свете,
Но твоя нагота в лунном свете
Перекроет в душе моей спор.
Покошусь на тебя, словно вор,
Покошусь, как порывистый ветер,
На изгибы объёмные эти.
И, готовый услышать твой вздор,
Я скажу: Ну…? Начнём разговор?


Рецензии