Завещание

Целуя руки,всё прощаю,
Всё узнаю и всё люблю,
Свет глаз любимых поглощаю,
И Бога о любви молю!

Прошу Его,чтоб полюбила
Меня немного,хоть чуть-чуть,
И вот улыбку подарила -
Надежду счастье мне вернуть!..

Несу,дарю стихи,подарки,
Помочь стремлюсь в делах твоих,
Звоню,а в сердце пламень жаркий,
В глазах любовь и новый стих!..

Вся жизнь твоя сейчас - работа,
Ты,как свеча,стремишься ввысь,
Сгорая,получаешь что-то,
Сгорать,мой друг,не торопись!

Я пережить тебя не в силах,
А ты меня переживи,
Здесь много пепла на могилах
От нерастраченной любви!

Здесь,на Земле Обетованной
Впервые,сильно полюбил
Любовью вечной,постоянной,
Я в ней горел,творил и жил!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/R20so23QDY8


Рецензии