Стихия...
Шум моря за окном в любое время -
Какой-то нескончаемый процесс.
Стихия ставит дерзко на колени
И давит, убивая словно пресс.
Не ведая ни жалости, ни злобы,
Она пройдёт сквозь тысячи преград
С упорством несгибаемой особы,
Не знающей, что значит путь назад...
16 марта, 2013.
Свидетельство о публикации №113031603373
Луиза Давлетшина-Галимова 25.03.2013 16:31 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.03.2013 11:27 Заявить о нарушении