Аврора

* * *
Хлестают по лицу
Лучей твоих розги
И я прячусь
За нрава горы.
Кричу в темноте
Своего мозга
Имя твое –
Аврора!

Меня не сжигай!
Не сжигай заживо!
Не сжигай
Чёрной ночи сына!
Я мажу глаза,
Сгоревших сажами,
Чтоб не видеть,
Как ты красива.


Рецензии