Восприятие миров

Срыв системы
Зрения мира
Может привести к моментам
Неустойчивой судьбы.
Это значит,
Что когда-то
Человеку станет плохо
От несбыточной мечты.
Чтоб такое не случилось
Людям надо осознать.
Мир,
В котором все живут,
Плотная система.
Чувствами легко воспринемаем
Мы её.
Но помимо плотной,
Тонкая система есть
Наши чувства
Воспринять её не могут.
Но есть способ
Для познания двух систем.
Люди смогут две системы
В один мир соединить.
Но для этого сначало
Всем Любовь познать придётся
Совершенствуя себя.
Для чего всё это надо?
Для того,
Чтобы два мира.
Мир физический
И мир духовный
Человек смог воспринять
Для развития сознания
В эволюции своей.
Это значит радость встречи.
Взгляд на мир
Совсем другой.


Рецензии