Кузнецкая земля!
Её иногда зовём мы-свобода!
Это не лес-это диврый наш край,
Который завём иногда мы рай!
Ты нас заколила, жизнь подарила
И красотой своей опьянила.
Ты нас звала, сама ждала,
А мы к тебе шли, и вот мы пришли.
Встречай же нас-Кузнецкая земля,
Любимая ты Родина моя,
Которую всем сердцем я люблю,
За красоту тебя,благодарю!!!
декабрь 1997 год.
Свидетельство о публикации №113031603339