мне отныне тревожно что-то
Я в тревожном живу ожидании..
На обратный включилось сознание
И упорный ведет отсчет.
Верю в лучшее, да вот только
Поглащает упорно реальность..
Года нет - остается малость..
Чтоб найти в этой речке брод.
16.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113031603334