Мне то и это

Мне то и это
Повезло и довелось
Но руки- решето
И пальцы, вроде цепкие,
Да все врозь.
Крутилась бы спираль,
Да сбивается ось
Как юла
Увела
От ответа
Глаза
Закрывая от света.



15-03-2013


Рецензии