Прощай!

Прощай и горести не знай –
Мне вторит вешний гром –
И никогда не поминай
Ни лихом, ни добром!

Не поминай и не жалей
О том, что не сбылось,
Что рядом места на земле
Нам так и не нашлось.

Живем мы в городе одном
И видимся подчас,
Но радость встреч хмельным вином
Не опьяняет нас.

И боль – моя ли в том вина? –
Не описать пером…
Прощай, мой друг, не поминай
Ни лихом, ни добром!


Рецензии