ИДУ

Покрыта золотом тропа,
иду шурша листвою.
За мной плетётся не спеша,
зима неся тоску с собою.
Она как долгая болезнь,
так долго,долго длится.
Одна лишь радость в зиме есть,
не даст любви разбиться.


Рецензии