Стихи про деньги
Я пока еще не в школу
В детский сад пока иду
И конечно пепси- колу
Сам себе я не куплю
Не куплю себе я ручку
Не куплю себе тетрадь
За дневник плохой мне взбучку
Знаю рано получать
Я конечно не бездельник
( и в саду всегда пою)
Но пока ещё без денег
Я лет пять уже живу
Деньги есть у мамы Вали
И у брата деньги есть
А у папы ( мне сказали)
По карманам их не счесть
Есть в рубашке рубль. Видел!
В пиджаке наверно пять
Утром я себя обидел
Что не смог их сосчитать
К одному прибавить много
Я хотел и не сумел
Где ты в школьный класс дорога
В школе знаю много дел
К цифрам буквы все прибавить
Там научат, дайте срок
Жизнь без денег всю исправить
Там поможет мне урок
Свидетельство о публикации №113031603221
Даже можно до семи,
Только знать, что невозможно
Никогда на них купить.:))
С теплом,
Галина
Галина Мигунова 03.04.2013 22:21 Заявить о нарушении