Такого никогда уже не будет

Такого никогда уже не будет –
Родства такого, близости такой.
Ночной туман мечту мою остудит,
Навеет лень, потянет на покой.

Все станет до зевоты безразлично,
Весь мир завянет, погружен во тьму,
И ни одна душа не симпатична,
И сам-то ты не нужен никому!


Рецензии