Зачем?

А действительно, зачем –
Бестолково, как мальчишка,
Слишком часто, глупо слишком
Прихожу я, на смех всем?

Если как-то, между прочим,
Загляну в разгаре дня,
Ты не выгонишь меня:
Ты воспитанная очень.

Но и радости давно
Я в глазах твоих не вижу…
Не стесняйся, прогони же –
И добей уж заодно!


Рецензии