Вечером

Соперниц нет. Бросаю вызов
Куме незванной - тишине.
Часы покоя как огрызок
Мечу в ее разверстый зев.

А ненасытный монстр снова
Опустошает душу мне.
Но я не поддаюсь ознобу -
По-детски радуюсь весне.


15.03.2013г.


Рецензии
а я радуюсь новой встрече с вами))) спасибо)

Вербург   21.07.2014 21:53     Заявить о нарушении